Sopa de aguacate (Caribe) |
Aquí os traigo una receta del caibe, muy refrescante.
Ingredientes:
* 1/2 l de leche
* 3 aguacates muy maduros
* 1 lima
* 1 limón
* 2 puerros
* sal
* pimienta.
Modo de preparación:
Partimos los aguacates por la mitad, a lo largo. Si lo colocamos entre las dos manos y giramos, haciendo que cada una de las mitades gire hacia una dirección, conseguimos sacar el hueso de una forma muy sencilla y fácil. Ya con el hueso sacado lo pelamos.
Cortamos la pula en trozos y lo rociamos con el zumo del limón y la lima. Los aplastamos hasta obtener una crema blanda y homogénea.
Picamos finamente los puerros, muy muy fino. Lo añadimos al puré de aguacates y lo mezclamos todo bien.
Agregamos la leche poco a poco, batiendo con un tenedor o en la batidora para que la mezcla quede suave.
Salpimentamos y pasamos la sopa a los recipientes donde la vamos a servir. Tapamos los recipientes con film transparente y lo dejamos en el frigorífico unas horas. Esta sopa resulta muy buena fría
Sentémonos a la mesa y .... Bon appetit!!!
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