Croissant de salmón |
Otro aperitivo fino y delicado. Para los amantes del salmón y su sabor, es un picoteo idóneo que siempre nos dejará con ganas de más.
Ingredientes:
* 200 gr de masa de hojaldre
* 150 gr de salmón ahumado
* 1 huevo
* 150 gr de queso para untar
* 1 cucharadita de hiervas aromáticas varidas
* sal
* 1 cucharada de mostaza
* pimienta
Modo de preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
Mientras el horno se calienta, extendemos la masa de hojaldre en una superficie plana, dividimoa la masa en dos rectángulos y la cortamos en triángulos.
Colocamos en cad atriángulo un trozo de salmón ahumado y enrolamos por la parte más ancha.
Colocamos los rollos sobre una bandeja de horno con papel vegetal y doblamos las puntas de los extremos hacia dentro.
Pintamos con un huevo batido la parte superior de los croissants y horneamos durante unos 10 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Trituramos el queso crema con la mostaza y las hierbas aromáticas hasta conseguir una crema homogénea, salpimentamos si nos gusta así.
Servimos los coissants con la crema de queso
Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario