Mousse de salmón ahumado |
Esta receta es una mousse muy suave. Se puede tomar solo o sobre pan tostado.
Ingredientes:
* 100 gr de salmón ahumado
* 6-9 palitos de cangrejo
* 125 gr de yogurt natural (puede ser yogurt naturla light)
* 1/2 cucharadita de mostaza
* hierbas aromáticas
* 1 pizca de ajo picado seco
Modo de preparación:
Ponemos en la batidora o mejor en el picador, el salmón, el surimi o los palitos de cangrejo y algo del yogur e ir picandolo poco a poco. Añadimos poco a poco el resto de los ingredientes y lo mezclamos todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.
Cuando esté todo bien tirturado y mezclado, lo repartimos en los moldes o en los recipientes donde lo vamos a guardar o en los que los vamos a servir.
Los dejamos en la nevera hasta unos 30 minutos antes de servir.
Para servirlos, los desmoldamos y lo adornamos a nuestro gusto.
Recomendo adornarlo con unas pizquitas de hierbas aromáticas, que además de adornar le dan saborcillo al plato.
Sentémonos a la mesa y .... Bon appetit!!!
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Eliminartiene todo muy buena pinta
ResponderEliminarGracias Alex. Ahora anímate a hacer algo, y me lo cuentas, vale? Un besico guapo
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