Ingredientes:
* 250 gr de queso azul
* 1 baguete
* 6 higos
* 2 cucharaditas de azúcar
* 60 ml de vinagre balsámico de módena
* 1 cucharada de mantequilla
* 125 gr de crema
* aceite de oliva
* 1-2 ramitas de perejil
* 2-3 ajos
* 2 cucharaditas de azúcar
* 60 ml de vinagre balsámico de módena
* 1 cucharada de mantequilla
* 125 gr de crema
* aceite de oliva
* 1-2 ramitas de perejil
* 2-3 ajos
Preparación:
Lavamos y cortamos en cuartos los higos.
Lavamos y picamos finamente el perejil
Pelamos y cortamos por la mitad los ajos.
Cortamos el pan en rebanadas finas.
Ponemos en un recipiente los quesos, el perejil, la pimienta y lo mezclamso todo hasta conseguir una preparación homogénea.
Calentamos la mantequilla, el vinagre y el azúcar en una sartén. Vamos removiendo constantemente con el fuego suave hasta que la mezcla espesa ligeramente. Cuando esto sea así, añadimos los higos y dejamos que cuezan unos 30 segundos por cada lado.
Lavamos y cortamos en cuartos los higos.
Lavamos y picamos finamente el perejil
Pelamos y cortamos por la mitad los ajos.
Cortamos el pan en rebanadas finas.
Ponemos en un recipiente los quesos, el perejil, la pimienta y lo mezclamso todo hasta conseguir una preparación homogénea.
Calentamos la mantequilla, el vinagre y el azúcar en una sartén. Vamos removiendo constantemente con el fuego suave hasta que la mezcla espesa ligeramente. Cuando esto sea así, añadimos los higos y dejamos que cuezan unos 30 segundos por cada lado.
Preparamos el grill y tostamos las rebanadas de pan por ambos lados. Untamos con aceite y frotamos los ajos.
Para servir, ponemos en cada rebanada de pan ya tostada una porción de queso y sobre éste los higos y servimos calientes si se desea, aunque también se pueden servir fríos.
Para servir, ponemos en cada rebanada de pan ya tostada una porción de queso y sobre éste los higos y servimos calientes si se desea, aunque también se pueden servir fríos.
Y listo para disfrutar
Bon appetit!!!
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