viernes, 27 de diciembre de 2013
Crema de calabaza y manzana
Ingredientes:
* 2 puerros
* 300 gr de calabaza
* 2 manzanas reinetas
* sal
* aceite de oliva virgen extra
* yogurt griego
Preparación:
Limpiamos y cortamos en rodajitas los puerros.
En una cazuela con aceite sobreimos los puerros.
Mientras limpiamos y cortamos la calabaza en trocitos pequeños. Cuando los puerros están algo doraditos, añadimos la calabaza a la cazuela. Le damos un golpe de calor con el sobrito y luego le añadimos el agua hasta que la cubra y dejamos hervir.
Mientras va hirviendo, pelamos, descorazonamos y troceamos las manzanas. Las incorporamos a la cazuela y dejamos que hierva y se cuecan bien todos los ingredientes. Añadimos un pellizco de sal.
Cuando está todo cocido pasamos todo por la batidora y le añadimos un par de cucharadas de yogurt griego natural para darle una textura más cremosa. También se puede cambiar por queso cremoso o quesitos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario