jueves, 26 de diciembre de 2013
Envueltitos de gambas y queso
Un entrante muy sencillo y muy sabroso
Ingredientes:
* 12 gambas grandes
* 3 láminas de masa brick
* queso rallado
Preparación:
Pelamos y lavamos las gambas.
Cortamos cada lámina de masa brick en cuartos. La masa brick que yo compro es de forma redondeada, así que me quedan con froam redondeada.
Ponemos una gamba en cada porción de masa y le ponemos unas tiras de queso rallado. Envolvemos los parquetitos, intentando que quede como un cono.
En una sartén ponemos suficiente aceite y cuando esté bien caliente, metemos los paquetitos, para que se frían. Lo tenemos el suficiente tiempo para que las gamas se hagan y que no se queme la masa brick.
Sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina para que dejen el exceso de aceite.
Emplatamos y listos para comer.
Bon appetit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario