Trucha rellena de pato en salsa de almendras |
Una plato muy rabroso y fácil de preparar.
Hay que darle la vuelta a la forma de preparar el pescado y mezclarlo con carnes magras como el jamón de pato, el jamón serrano o la cecina es una de las formas.
Aqui va la receta.
Ingredientes:
* 1 trucha asalmonada
* 5 filetitos de jamón de pato
* 2 sabanitas de queso
* 2 lonchas de jamón cocido
* sal
* aceite de oliva virgen extra
* leche
* 1 cucharada de maicena
* 1 puñadito de almendras laminadas o troceadas
Modo de preparación:
Limpiamos la trucha y le sacamos las espinas.
La rellenamos poniendo las lonchas de queso, sobre éstas colocamos las lonchas de jamón cocido, y sobre éstas últimas ponemos el jamón de pato el lonchas.
Cerramos la trucha como si fuera un libro y la sujetamos con palillos para que no se abra.
La ponemos en una fuente para asar en el horno con un chorrito de aceite de oliva. La metemos en el horno a 200ºC y dejamos que se haga.
En una sartén ponemos un poquito de aceite de oliva y un chorrito de leche. Cuando esté caliente le añadimos poco a poco la maicena y no dejamos de mover hasta que la salsa espese.
Cuando esté hecha la salsa añadimos las almendras y seguimos moviendo.
Cuando la trucha esté hecha en el horno, la sacamos y emplatamos con la salsa de almendras.
Sólo queda disfrutar.
Sentémonos a la mesa y... Bon appetit!!!
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