Tartaleta de pollo con naranja en su almibar |
Un aperitivo o un entrante exquisito.
Ingredientes:
* 160 gr de carne de pollo picada
* 1/2 naranja
* masa de hojaldre
* sal
* ajo picado
* pimienta
* 2 cucharadas de azúcar (puede variar según el gusto personal)
Modo de preparación.
En una sartén se pone un chorrito de aceite de oliva virgen extra y se sofríe la carne picada con un poquito de sal, ajo picado y pimienta.
Se trocean los gajos de la naranja y y se frie en otra sartén con otro poquito de aceite. Cuando esté casi hecha y esté soltando su jugo, se le añaden las dos cucharadas de azúcar y se deja reducir.
Cuando esté hecho lo añadimos al pollo y lo mezclamos bien.
Con masa de hojaldre cubrimos unos moldes y los rellenamos con la mezcla del pollo.
Lo metemos al horno con el fuego a 250º solo en el fuego de abajo para que se haga el hojaldre, ya que el relleno está ya hecho.
Se puede servir tanto caliente como frío.
Sentémonos a la mesa y ... Bon appetit
No hay comentarios:
Publicar un comentario