Tartaleta de pollo con manzana al vino blanco |
Ingredientes:
* 160 gr de carne de cordero picado
* 1/2 manzana
* masa de hojaldre
* sal
* pimienta
* ajo picado
* vino blanco
* aceite de oliva virgen extra
Modo de preparación:
En una sartén se pone un chorrito de aceite de oliva virgen extra y se sofríe la carne picada con un poquito de sal, ajo picado y pimienta.
Se trocean la manzana en taquitos y se frie en otra sartén con otro poquito de aceite. Cuando los dados estén doraditos se la añade un chorrito de vino blanco.
Cuando esté hecho lo añadimos al pollo y lo mezclamos bien, dejando que el pollo tome el sabor al vino.
Con masa de hojaldre cubrimos unos moldes y los rellenamos con la mezcla del pollo.
Lo metemos al horno con el fuego a 250º solo en el fuego de abajo para que se haga el hojaldre, ya que el relleno está ya hecho.
Se puede servir tanto caliente como frío.
Sentémonos a la mesa y ... Bon appetit
No hay comentarios:
Publicar un comentario