lunes, 6 de enero de 2014
Tomates gratinados
Un aperitivo sabroso y muy ligero.
Ingredientes:
* 4 tomates grandes
* queso parmesano
* anchoas en aceite
* tomillo
* orégano
* aceite de oliva
* sal
* pimienta negra molida
Preparación:
Lavamos y cortamos los tomates por la mitad. Los colocamos sobre la bandeja o la fuente que luego meteremos en le horno. Les ponemos el puntito de sal, el tomillo, el orégano y la pimienta molida. Le añadimos un chorrito de aceite de oliva.
Prevalentamos el horno a 180º. Metemos la fuente con los tomatemos y asamos los tomates. Cuando estén a punto de terminar de asar, sacamos la bandeja, y les añadimos el queso parmesarno por encima. No mucha cantidad, sólo para que les den un poquito de sabor. Y volvemos a meter en el horno para que se gratine.
Sacamos y servimos emplatando, colocando una anchoa sobre cada uno de los tomates.
Disfrutad de los sabores.
Bon appetit!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario