martes, 16 de abril de 2013
Truchas a la crema
Ya sabéis que el pescado me encanta, y la trucha es uno de mis favoritos.
Aquí os dejo una receta diferente, a las que ya he ido dejando, de trucha.
Ingredientes: (para 2 personas)
* 2 truchas
* 2 cebollas
* leche
* laurel, romero, peregil, tomillo
* sal
* pimienta.
Preparación:
Limpiamos las truchas y las salpimentamos y las aliñamos con las hierbas aromáticas. Las dejamso reposar para que cojan bien el sabor y los aromas.
Mientras tanto, cortamos la cebolla a rodajas.
Colocamos las truchas y sobre ellas las cebollas en rodajas en una centilla para hacerlas al vapor.
Y hacemos ambas cosas al vapor.
Cuando esté hecho, sacamos las cebollas y las trituramos ahciéndolas puré.
En un cazó echamos la leche para hacer las salsa. La calentamos y añadimos la cebolla triturada, sal y pimienta.
Si la salsa nos quedamos excesivamente líquida, se peude espesar un poquitín con harina o con maicena.
Hacharíamos la punta de una cuchara de harina y retiraríamos el cazo del fuego. De est amanera la salsa nos espesará.
Servimos las truchas y las cubrimos con la salsa y con peregil por encima.
Ya solo queda disfrutar de un estupendo plato de pescado.
Bon apettit!!!
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