Una receta sencilla para unos aperitivos inexperados.
Ingredientes:
* 1 yogur de fresa
* 1 yogur natural
* 50 gr de queso crema
* tartaletas pequeñas de hojaldre
* virutas de chocolate
* fresas
* azúcar glass
* salsa de chocolate
Preparación:
Ponemos los dos yogures en un colador para que suelten todo el suero que tienen como unas 8 horas más o menos. Así se consigue una crema.
Ponemos la crema de los yogures y la crema de queso en un bol y lo batimos haciendo que la mezcla sea perfecta y la textura igualmente se mezcle. Cuando hayamos obtenido una mezcla absoluta lo guardamos para más adelante.
Cogemos las tartaletas y las rellenamos en la base con chocolate, una chucharadita no colmada es suficiente. Sobre la crema de chocolate pondremos la crema de queso y yogur. Lo adornaremos con las virutas de chocolate y con un trocito de fresa.
Colocaremos todas las tartaletas en una bandeja y podemos espolvorearlas con el azúcar glass u otros elementos como menta picada.
Servimos en frío, de manera que hasta que se sirvan podemos meterlas en el frigorífico.
Bon apettit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario