Os dejo una receta muy sabrosa y ligera.
Si estamos cansadas de comer el pollo a la plancha, esto puede ser una variante que nos haga menos monótono este plato.
Ingredientes:
* 4/5 filetes de pechuga de pollo (también puede ser pavo)
* 2 yogures desntadaos 0/0
* curry
* pimienta
* sal
Hacemos la preparación de los yogures con la media cucharadita de curry (la cantidad peude varian en fucnión del gusto personal por esta especia), la pimeinta y la sal en un recipiente lo suficientemente grande como para poder meter los filetes de pechuga, o los trozos de pollo que vamos a cocinar.
Introducimos el pollo en la salsa y lo dejamos macerar unas 2 horas antes de cocinarlo.
Lo ocinamos, y podemos hacerlo de diversas formas:
1. a la brasa, en el fuego, y mientras se va cocinando le vamos añadiendo la salsa que sobrase al sacar el pollo de la mezcla.
2. en el horno: ponermos el pollo en una fuente plana para horno y lo cubirmos con la salsa.
3. en una sartén: ponemos el pollo en la sartén que no se que agarre, y subrimos el pollo con la salsa y dejamos que se cocine dándole la vuelta cuando sea necesario.
Está riquíiiiisimo
Bon apettit!!!
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