Bizcolate de Paula |
Este es el almuerzo casero que ha traido Paula para que lo prueben todos los compañeros de la clase.
A ver si os gusta.
Ingredientes:
* 4 huevos
* 200 gr de azúcar
* 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente
* 200gr de cola-cao (o similar)
* 200 gr de harina de repostería
* 1 sobre de levadura química (Royal)
* azúcar glacé (para decorar)
Preparación:
Vertemos los huevos y el azúcar en un cuenco hondo y batir tres minutos.
Incorporamos la mantequilla y batimos cuatro minutos más
Siguiente paso, añadimos el cacao y batimos otros tres minutos.
Por último añadimos la harina y la levadura y batimos hasta conseguir una mezcla totalmente homogénea.
Untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina. Un molde más bien alto, ya que sube mucho.
Precalentamos el horno a 180º mientras batimos los ingredientes. Introducimos el bizcocho durante 35 o 45 minutos (tiempo orientativo)
A disfrutarrrrr!!!!!!
Rutty yo te puedo decir una idea de un dulce que se hace mucho en Paris y por aquí por Zaragoza también hay que se llama macarons mira haber en Internet la receta haber si sale y prueba a hacerlos un besito
ResponderEliminarMuchas gracias por la aportación. Los conozcno, pero nunca me he puesto a hacerlos.
EliminarA ver si cuando tenga un ratito que invertir en la cocina los hago y lo cuelgo.
Un saludo