viernes, 13 de abril de 2012

Tartaleta de pollo con manzana al vino blanco

Tartaleta de pollo con manzana al vino blanco
Otra tartaleta riquísima.


Ingredientes:
*  160 gr de carne de cordero picado
*  1/2  manzana
*  masa de hojaldre
*  sal
*  pimienta
*  ajo picado
*  vino blanco
*  aceite de oliva virgen extra


Modo de preparación:
En una sartén se pone un chorrito de aceite de oliva virgen extra y se sofríe la carne picada con un poquito de sal, ajo picado y pimienta.


Se trocean la manzana en taquitos y se frie en otra sartén con otro poquito de aceite. Cuando los dados estén doraditos se la añade un chorrito de vino blanco.


Cuando esté hecho lo añadimos al pollo y lo mezclamos bien, dejando que el pollo tome el sabor al vino.


Con masa de hojaldre cubrimos unos moldes y los rellenamos con la mezcla del pollo.
Lo metemos al horno con el fuego a 250º solo en el fuego de abajo para que se haga el hojaldre, ya que el relleno está ya hecho.


Se puede servir tanto caliente como frío.


Sentémonos a la mesa y ... Bon appetit

No hay comentarios:

Publicar un comentario